Интервьюер
Минута славы “нашей” Дианы

Минута славы “нашей” Дианы

Русскоговорящая девушка, попавшая в испанскую газету.

Несмотря на то что в целом мире пандемия, всегда найдётся то, чему радоваться.

Даже в Испании среди «наших» происходят такие интересные вещи!

Не успел начаться 2021 год, как Диана, русскоговорящая девушка, проживающая в Испании, попала в галисийскую газету La Región благодаря своему блогу на испанском языке!

Диана спокойно вела свой блог на испанском, делясь своей жизнью в этой прекрасной стране, а также своими мыслями и переживаниями обо всём на свете. И тут на неё наткнулся местный журналист, листая ленту.
Ему очень понравился стиль и тематика Дианы, ведь блог русскоговорящей девушки в Испании на испанском – большая редкость! Для этого стоит обладать большой смелостью, и это ещё не всё. Самое главное, по словам Дианы, было то, что нужно всегда быть собой и выражать свои мысли так, как думаешь сам.

Диана поделилась тем, что до начала интервью она очень переживала, но в конце всё прошло на отлично! Это было похоже на дружеский диалог в кафе, где оба разговаривали по душам.

– Я чувствовала себя звездой, когда я стояла в центре города напротив фотографа. Это была моя минута славы!

Диана влюбилась по уши в Испанию ещё в самом детстве, самый яркий и счастливый для всех нас этап жизни, когда она каждое лето проводила свои вечера на пляжах Малаги. Также на неё повлияла и испанская литература, с которой она тоже была немало знакома ещё в России. Valle-Inclán – неужели неинтересная фамилия для автора?

– Что больше всего Вам нравится в Испании?
На этот вопрос девушка отвечает: “Когда ты вдохновлён страной, то ничего тебя не останавливает! Самое лучшее в Испании – это, конечно же, доброжелательные и радушные коренные жители. Я живу в северной Галисии, где, говорят, люди не такие открытые, но я всё равно уверена в их искренности. Кухня, какого бы региона она не была, прекрасна! Галисийская тяжелая пища в пасмурные дни или же охлаждающий гаспачо волшебны. Испанский ритм жизни успокаивает, заставляя думать только о хорошем и не переживать по мелочам. В стране, известной своими туристическими местами, связанными с побережьем, также есть множество натуральных парков, заповедников, гор, пустынь, рек, озёр, лесов и, конечно же, уникальных памятников архитектуры. Есть немало того, что является культурным наследием мира и занесено в список ЮНЕСКО.”

Диана рассказывает, что она всегда считала себя неспособной в языках, но любовь к Испании совершила чудо: она смогла выучить язык в совершенстве.

По климату и менталитету регионов Испании Диане приглянулась загадочная и мистическая Галисия, откуда родом её любящий муж.

Так как этот регион находится в самой западной части Испании и граничит с Португалией, о нём мало кто знает из “наших”.

Одной из целей Дианы является познакомить “наших” людей с этим прекрасным местом, делясь своей историей в будущей книге.

Аккаунт Дианы в инстаграме: @dianakry25

А вы бы хотели попасть в испанскую газету?

Продолжение следует…

P. S. Не забудьте оставить комментарий и подписаться на наши новые публикации, чтобы не пропустить всё самое интересное!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии