"Пошушукаемся"
Безотказная “А”

Безотказная “А”

Чего стоит ваше “да”, если вы не умеете говорить “нет”?

Наша новая героиня — ей плюс-минус 30. Хорошенькая такая, привлекательная, маленькая, хрупкая. Зовут ее Андорра.

Вы хотите сказать, что меня не туда понесло, потому как она не из Испанской семьи?! Ну как же нет: ее родители наполовину испанцы, наполовину французы. Так что как не крутите, а в ней течет испанская кровь. Но вот к роду Шенгена она не принадлежит. Она довольно-таки интересный персонаж, в ней есть парадоксальное сочетание — она вроде как и самодостаточная личность, но своими деньгами распоряжается только с одобрения родителей.Я вот думала, как бы Вам ее описать. И поняла, что Андорра мне очень напоминает мою знакомую, назовем ее Галей. Я Вам сейчас чуток расскажу про Галю, а Вы аналогию на Андорру проведите уже сами, хорошо?!

Галя из тех людей, кто несомненно выйдет на работу в выходной день, потому что ее попросит об этом начальник, несмотря на то, что запланировала долгожданную семейную поездку к родителям.

Новоиспеченного парня Гали раздражало, что его девушкой готовы пользоваться все, кто встречает её на своем пути. Время от времени, когда она бросала все свои дела, хватала сумку и чуть ли не в одном тапке бежала в качестве скорой помощи к очередной подруге, он впадал в ярость из-за ее безотказности.

В понедельник, когда после нелегкого трудового будня она, выдохнув, переступила порог дома и уже сняла один башмак, он ее остановил: «Милая, подожди, не снимай обувь, может ты сходишь в магазин за продуктами, а потом приготовишь мой любимый оливье и испечешь медовик?». Галя лишь немного удивилась аппетиту своего возлюбленного, натянула обратно свой башмак и пошла за зеленым горошком, огурцами и другими ингредиентами. К полуночи она валилась с ног, домывая последнюю тарелку.

Во вторник он попросил ее помыть окна после ремонта у его друга – согласилась. А в четверг, когда Галя после работы в белом как молоко фартуке помешивала наваристый борщ, он подошел сзади и предложил ей заняться сексом…втроем. У Гали на долю секунды даже дыхание приостановилось, ладошки вспотели, да и фартук ей начал казаться не таким уж белым, а борщ не таким уж наваристым. Она проглотила что-то, что стало плотным комком в ее горле, и, не то утвердительно, не то отрицательно качнула головой. Он выхватил у нее из руки до половины красную от борща ложку и швырнул ее о стенку так, что звон разлетелся по всей квартире. Галины плечи от испуга подпрыгнули к ушам, а глаза крепко зажмурились. Он был в ярости: «Галя, это не так сложно, слово “НЕТ” больше всего лишь на одну букву, чем слово “ДА”. Тебе стоит попробовать, иначе я боюсь, что однажды ты и дышать перестанешь, если тебя кто-то об этом попросит». Так вот, Галя урок усвоила. А вот что будет с нашей героиней Андоррой?!

Я думаю Вы поняли — Андорра добрая, я бы даже сказала слишком добрая, прям до такой степени, что стала удобной: часто ею пользуются. Чуть у кого какие проблемы с документами, сразу бегут к Андорре, она же безотказная. Кто-то за ее печатями, чтобы продлить пребывание, кто-то для сохранения сбережений и в целях экономии, которая часто является лишь миражом. Хотя я не стану торопиться с выводами о ее безвозмездности, ведь скупой платит дважды и неизвестно чем это обернется в будущем. Такое впечатление, что она вообще не умеет говорить слово “НЕТ”. А я вот задаюсь вопросом, чего стоит “ДА”, когда в лексиконе не существует слова “НЕТ”?!

Личная жизнь? Вы уже поняли, что Андорра из тех женщин, которые удобные. Но давайте будем предельно честны, неужели мужчины влюбляются в женщин за их “удобность”?! Нет конечно. Как по мне, это заблуждение самих женщин, которые пытаются во всем угодить мужчинам, иногда жертвуя даже собственными желаниями и потребностями. А я вот думаю, не зря существует словосочетание “удобный в использовании”, ведь все удобное создается именно для ПОЛЬЗОВАНИЯ. А любимые вещи почему-то не всегда удобные. Вы думаете лабутены сильно удобны…? Их иногда приходится “терпеть”. Проблема удобных женщин в том, что ими пользуются и куда реже зовут замуж, потому что с ними и так удобно, они и так будут выполнять обязанности жены без претензий.

Если быть предельно честной, я не знаю, что происходит у Андорры в личной жизни, никогда особо и не интересовалась, но я думаю, что рано или поздно она перестанет быть “безотказной” и перейдет из категории удобных женщин в категорию безусловно любимых.

Продолжение следует…

P. S. Не забудьте оставить комментарий и подписаться на наши новые публикации, чтобы не пропустить всё самое интересное!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии