"Пошушукаемся"
Дон “М”

Дон “М”

Пошушукаемся о Доне “М”, с которым хочется остаться и вырваться из его объятий одновременно…

Говорят: яблоко от яблони недалеко падает — ну, чушь же. Взгляните на Мадрид — он же будто подкидыш в этой большой испанской семье.
Для меня Мадрид — это холостяк лет 36. Он относительно состоятельный, его заработки выше, чем у среднестатистического гражданина; слегка помешан на своей внешности, любит внимание к себе и старается показывать своим гостям только лучшие свои стороны — а они у него есть. Недостатки у него, конечно, тоже есть, но их он пытается скрыть от посторонних глаз. Комплексы? — очень вероятно.
Мне нравится, что он не жадный: накормит, напоит, приютит, но это всё при условии, что ты найдёшь к нему подход. Лично для меня, человеческая щедрость — это весомый показатель, способный перекрыть множество недостатков.
Знаете, его нельзя назвать спокойным персонажем, но и особо шебутным не назовешь — пыл уже немного поутих, оно-то и понятно, далеко не 20.
Такое впечатление, что из-за своей активности ему чуточку не хватает гармонии, что ли, распыляется он, хаотично мыслит иногда, оттого и ведет себя соответственно. Пробки, рестораны, бутики, бумаги, встречи — это его стиль жизни, он далеко не домосед. На мой взгляд, ему бы чуток замедлиться не помешало, помедитировать, что ли. Но, может быть, карантин все расставит на свои места.

Что касается личной жизни — надо подумать… Я хорошо знакома лишь с Валенсией, Сарагосой и Барселоной. Ну-ка, попытаю себя в роли свахи 😉
Валенсия ему точно не пара, даже пристально рассматривать не стану. Пусть Валенсия не обижается на меня, но она слишком проста для него. Да и к тому же слишком разные у них ценности, боюсь не притрутся. Это, конечно, возможно при желании, но слишком сильно придется тереть, а это болезненно, по себе знаю: когда пазл не тот, приходится обламывать острые углы друг другу, что не очень приятно. Думаю, лучше сломать любые отношения, чем себя в них, поэтому на правах свахи оставлю Валенсию в покое, и рассмотрим для него других невест.
Сарагоса – возможно. Она молода душой, довольно-таки неплохо воспитана, совсем не наглая, вкус присутствует и шарма в ней достаточно. Ее еще можно немножечко подмять под себя — она гибкая в силу своего возраста. Но ох уж этот мадридский характер! Его же нужно выдержать. Мне кажется, Мадрид в этих отношениях будет Сарагосу немного подавлять — есть вероятность, что сломает девочке хрупкую психику. В общем, она ему, конечно, подойдет, а вот он ей, наверное, вряд ли: ей нужен другой мужчина, более семейный, морально зрелый и стабильный, что ли. Конечно, если бы Мадрид сильно влюбился, то это могла бы быть хорошая пара. Но Мадрид не влюбчив, он слишком сосредоточен на себе; не исключаю, что у него вообще эмоции заблокированы.
Барселона — хммм… Это, конечно, тоже не идеально подходящий пазл, но, думаю, можно попробовать. Барселона с характером, самодостаточна, переборчива, умеет отстаивать свои границы, ей особо не поездишь по ушам, как Сарагосе; она тоже себя очень любит, как и наш жених. Да, конечно, она немного стервозна, мне кажется, с такой сам не заметишь, как превратишься в подкаблучника. Хотя не исключаю, что для Мадрида это может оказаться самое то.

Я вот думаю, хорошо было Адаму, ведь в мире существовала всего одна женщина, и хорошо было Еве — в мире существовал всего один мужчина. И, как ни крути, они были идеальной парой, потому что других не существовало. А если у тебя тысяча и одна поклонница или поклонник, не обольщайся, вероятнее всего, ты еще долго будешь одинок. И не надейся, что если чуть больше поработаешь над собой, и у тебя появится еще сотня поклонниц/поклонников, то это спасет ситуацию — не-е-ет, вероятнее всего, усугубит. Это как покупка обуви. Вспомните, как жили люди, когда в стране был дефицит: никто неделями не ходил по магазинам в поиске идеальной пары. Сейчас же ты заходишь в обувной магазин, а глаза-то разбегаются: у этой цвет красивый, а эта качественная, а та удобная. Если решишь взять красивую, то будешь думать о том, что где-то есть еще и удобная, а решишь взять удобную, непременно будешь думать, что она не такая качественная. Найдешь обувь, которая сочетает в себе оба качества, задумаешься о том, что, наверное, существует и та, которая сочетает все три: и красивая, и удобная, и качественная. Отнюдь, иметь выбор совсем не плохо — плохо не уметь его делать.
Но, знаете, это всё ерунда, не более чем рассуждения… потому как я вообще не уверена, что Мадрид готов к серьезным отношениям, несмотря на свой возраст. Но тем не менее я желаю ему сделать правильный выбор, и во веки веков совет им да любовь…

Продолжение следует…

P. S. Не забудьте оставить комментарий и подписаться на наши новые публикации, чтобы не пропустить всё самое интересное!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии