"Пошушукаемся"
Испанские женщины

Испанские женщины

Красота испанских женщин: внутри или снаружи?

Давайте пошушукаемся о прекрасной половине Испании – об испанках. Сегодня я воздержусь от своего субъективного мнения, а больше пробегусь по фактической стороне вопроса.

Итак, отличительная черта испанок – уверенность в себе, а значит и отсутствие комплексов. Испанка не будет прятать недостатки своей фигуры под соответствующий наряд, и уж тем более она не будет страдать по этому поводу. Она не будет переминаться с ноги на ногу от усталости на каблуках, лишь бы подчеркнуть свою женственность. Испанки – это яркий пример принятия себя вне зависимости от внешности, наверное, поэтому тут меньше женских психологов. К примеру, для испанки избыточный вес – это не повод отказаться от соблазнительных нарядов, это не повод потеть в спортзале, это не повод изнурять себя жесткими диетами и также совсем не повод не встречаться со стройным подтянутым испанцем. Я думаю, уверенности испанкам придает еще и то, что они хорошо знают свои права, которые, несмотря на пропагандируемое равноправие, значительно отличаются от мужских всё же в пользу женщин.
Если вы увидите ухоженную, стильную испанку, с укладкой, маникюром и педикюром, то ей, скорее всего, за 40, а то и за 50, так как молодежь отдает предпочтение стилю кэжуал и не слишком активному уходу за собой. Но это по большей мере, а значит, далеко не все.

Говорят, что испанки себя очень любят: они ставят себя и свои интересы на первое место, они не будут страдать над кастрюлями, чтоб накормить своего мужа, если просто нет настроения стоять у плиты. А сделать из испанки покорную домохозяйку, натирающую полы, колдующую на кухне и ублажающую мужа, – сродни фантастике.
Испанки любят независимость как материальную, так и эмоциональную, поэтому свой чек предпочитают оплачивать сами. Также они не оценят такие мужские жесты, которые для наших женщин являются необходимым минимумом: открыть дверь, подарить цветы, пропустить вперед, сводить в кино или театр, пригласить на кофе.
Они настолько любят свою свободу и независимость, что часто на кон готовы положить материнство, ведь наличие детей – это совсем не про свободу.
Они достаточно эмоциональные, поэтому обидчивые, поэтому громкие и веселые. Также не единожды слышала о том, что они очень ревнивы.
Скромность – тоже не сильная сторона испанок: они не станут изображать из себя слабую и беззащитную девочку, которая краснеет от одного взгляда противоположного пола.
В общем, испанки по-своему хороши и уникальны; мне кажется, они не сомневаются в том, что каждая женщина – это богиня.

Продолжение следует…

P. S. Не забудьте оставить комментарий и подписаться на наши новые публикации, чтобы не пропустить всё самое интересное!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии