"Пошушукаемся"
Леди “И”

Леди “И”

Пошушукаемся об Испании, той самой леди “И”, которая будоражит сознание многих миллионов жителей этой планеты и манит своей загадочностью и простотой одновременно.

Я знакома с Испанией уже два года. И для меня Испания – это взрослая женщина в соку лет 45. Она уже сформировалась и знает как свои сильные, так и слабые стороны, и не стесняется их. Она такая, какая есть, и не пытается казаться лучше — тем самым и привлекает. Она не спешит жить и умеет наслаждаться каждым днём. Но в то же время эта дама довольно-таки эмоциональная и совсем несдержанная, я бы даже сказала — “импульсивная”, поэтому она вспыльчива, но не обидчива. Её сложно назвать интеллигентной, но благо и пафос не характерен ей.

Испания совсем не карьеристка, так как трудолюбие и целеустремленность не её конёк. Она ленивая, признаёт это и не считает за порок; ленива до такой степени, что все дела, которые только возможно, пытается отложить на завтра. “Mañana” — что переводится как “завтра” — самое используемое слово в лексиконе Испании, и это обосновано. Она нетороплива и поэтому не пунктуальна, за что никогда не извиняется.

Siesta (послеобеденный сон) — вот что до неприличия хорошо характеризует эту женщину. Ранний подъём — это не про неё, впрочем, как и ранний отбой. Но вот сиеста для неё — дело святое. Вино, оливки и паэлья — это то, без чего её ежедневный рацион питания немыслим.

Открытость — ещё одна ярко выраженная черта Испании. Гостеприимность и дружелюбие — это тоже про неё, ведь не зря она занимает второе место в мире по количеству принимаемых гостей. Если Вы вдруг потеряетесь, и рядом окажется Испания — Вам повезло, точно не пропадёте.

Ну а если Вы хотите познакомиться с Испанией, ищите её по барам или на пляжах в сезон, там она донельзя настоящая и по-своему хороша. Ну а что творится у неё на любовном фронте — лично мне не известно. Но нельзя исключать вариант её нетрадиционной ориентации, она ведь европейка.

В общем, как по мне, Испания — это типичная женщина, которой руководят гормоны, то есть она разная, очень разная; всё зависит от того, с какой стороны на неё посмотреть. Если Вы хотите сказать, что знаете её, так как однажды уже с ней встречались — не обольщайтесь, это типичное заблуждение тех, кто считает, что хорошо знает женщин — это невозможно: мы, женщины, сами себя не знаем, мы стабильно нестабильная субстанция. Испания — это тот случай, когда при каждом новом свидании возникает ощущение, что перед Вами новая женщина. И хотя Испания не из тех женщин, которые по вкусу каждому, в неё довольно легко можно влюбиться раз и навсегда. Эта дама однозначно достойна Вашего внимания.

А я желаю каждому из вас хотя бы раз в жизни заняться любовью с Испанией на её жарком песчаном пляже. Уверяю Вас, в независимости от вашей ориентации, Вы будете удовлетворены.

Продолжение следует…

P. S. Не забудьте оставить комментарий и подписаться на наши новые публикации, чтобы не пропустить всё самое интересное!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии