"Пошушукаемся"
Мадам “Б”

Мадам “Б”

Какой из ста оттенков стервозности принадлежит Мадам “Б”?

Барселона – настоящая стерва! И на этом можно было бы закончить это знакомство, но, согласитесь, стерва стерве рознь, и какой из 100 оттенков стервозности принадлежит Барселоне, можно попытаться определить.

В общем, ясное дело, что это та женщина, которой палец в рот не клади, уйдешь без руки.., если выживешь, конечно. Шучу! Она красивая, я бы даже сказала соблазнительная, следит за собой – это очевидно. У нее лидерский характер. За словом в карман не полезет. Она не умеет подчиняться, стремится к свободе и любит выделяться из толпы.

Многие мужчины ее немного боятся: она подавляет их. Своим 38 размером она просто топчется по их мужскому эго. Вероятнее всего, подавление мужчин не является ее целью: это просто побочный эффект от ее лидерского характера. Она из тех женщин, которые в глаза, конечно, бросаются. Но подойти и познакомиться с ней боязно, ведь ее реакция непредсказуема: может мило улыбнуться, а может осуждающе-вопросительно опрокинуть взглядом от кепки до кроссовок, мол: “Кто? Ты? Со мной? Познакомиться?” Развивать комплексы она умеет. Но сразу уточню, чтоб не возникало иллюзии, что Барселона – это предельная стерва, дальше некуда. По 100-балльной шкале стервозности я бы ее разместила где-то между 70 и 80 местом.

Личная жизнь? Ей немного сложно в личной жизни, ибо сильные женщины всегда хотят мужчину немного сильнее, чем они, а много ли таких?! Они есть, конечно, но большинство сильных мужчин не хотят видеть у себя дома очередного конкурента, их на работе им хватает. В моем представлении такой мужчина, наверное, после рабочего дня хочет прийти домой и забыть о достигаторстве и соперничестве, он захочет расслабиться и окунуться в женскую нежность и заботу. Но с Барселоной это сложно: она настолько хочет быть лучше всех и во всем, что даже со своим мужчиной может непроизвольно пытаться конкурировать. В общем, нашла коса на камень.

Мне кажется, ей сложно притираться в отношениях, потому как терпеть не может компромиссы. Ее не устраивает ни синица в руках, ни журавль в небе: она хочет журавля – и сразу в руки. Кстати, вы знаете, ей настолько хочется быть особенной, единственной и неповторимой, что она даже говорит не так, как все: изобрела свой собственный язык – Каталонский. И приняла в этом деле принципиальную позицию: “Да, я знаю, что мой язык мало кому понятен, и я, действительно, могу говорить на общепринятом, понятном большинству, но дело принципа: хочешь со мной ужиться – подстраивайся, пополняй свой лексический запас моими словами, ибо я на своем языке болтать не перестану.”

Не-е-е-ет, Барселона – неплохая персона. Мы, женщины, хорошо знаем, что стервами не рождаются – ими становятся, и чаще всего в силу какого-то негативного опыта или сердечных разочарований. Лично я считаю, что стервозность – это женская защитная реакция, это броня, которой укрывается женщина, чтобы защититься от боли. Ведь женщина, которую обошли стороной какие-либо разочарования, имеет мягкое сердце. То есть очень вероятно, что Барселона – это нежная, хрупкая девочка, под толстой броней стервозности.

Продолжение следует…

P. S. Не забудьте оставить комментарий и подписаться на наши новые публикации, чтобы не пропустить всё самое интересное!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии