"Пошушукаемся"
Просто Валя…

Просто Валя…

Настоящий пример беспечности и незакомплексованности.

Валя! Валюша! По паспорту Валенсия. Ей 36+. Не знаю, много это или мало, так как всё больше убеждаюсь, что цифры в паспорте – далеко не показатель. Жизненный опыт – это куда весомее! А его у нее за 36 с лишним лет будет куда больше, нежели у некоторых за все 80. Валенсия – полная противоположность Барселоны, да и Сарагосы тоже.
Эта женщина не знает, что такое комплексы. Вот сами посудите: она чуток страдает лишним весом, но не думает садиться на какую-либо диету, она даже не собирается отказываться от хлебобулочных изделий – принимает себя такой, какая есть. При своем, слегка избыточном, весе она не стесняется носить облегающие лосины, иногда даже с низкой посадкой, порой даже яркие, а иной раз даже леопардовые. Косметикой либо не пользуется вовсе, либо обильно: женское настроение – дело переменчивое. Грызть ногти – это ее вредная привычка, поэтому об ухоженности рук мы говорить не станем. Ах, да, и еще – она совершенно не сдерживает себя в оборотах речи и не пытается никому понравиться, в смысле “совсем никому”.

Кроме всего этого, Валенсия совершенно небрезглива: она не будет визжать от ужаса при виде таракана на кухне и в эту же секунду бежать в магазин за средством от тараканов, как это бы сделала Сарагоса, а просто снимет с ноги тапок, покажет ему, кто в доме хозяйка, наденет снова тапок и спокойно продолжит заниматься своими делами. И не будет кривить лицо, как Барселона, если в булочной продавец возьмет ее батон хлеба голой рукой без перчатки.

Работа. Видели ли вы где-то трудолюбивых южан? Вот то-то и оно! Она не создана работать, поэтому сидит на пособии по безработице, что в Испании – дело довольно-таки привычное. Поэтому подъем у нее довольно-таки поздний, впрочем, как и отбой.

Если захотите посмотреть на Валенсию своими глазами, заходите вечерком в бар “на районе”. Там она частенько проводит вечера со своими друзьями, затягиваясь самокруткой. Часто можете увидеть ее в компании всем известной Марии Хуаны – ну а что: в Испании она не преступница.

Если после всего вышесказанного у Вас сложилось не очень хорошее впечатление о Валенсии – не спешите! Давайте посмотрим на нее с другой стороны. Она свободная женщина и хорошо умеет наслаждаться своей свободой. Да, у нее нет сумки “Луи Виттон”, как у Барселоны, и ей мужчины редко открывают дверь, как Сарагосе, но она счастлива; у нее хорошо получается наслаждаться другими вещами, пусть и мелочами, чего не хватает основной массе. Ей совершенно не приходится аккуратно подбирать слова, прежде чем высказать свое мнение или вовсе держать его при себе. Она не старается заслужить чью-то любовь или уважение, а может себе позволить роскошь – быть самой собой. Согласитесь, это дорогого стоит!? А если вы как-нибудь решите поговорить с ней по душам, уверяю, вы будете приятно удивлены: она не такая простая, как кажется на первый взгляд, у нее даже имеются свои жизненные принципы, несмотря на то что кажется совершенно беспринципной (просто ее принципы не совсем типичны). Ее внутренний мир довольно-таки красив – и чем глубже, тем красивее.

Я хорошо знакома с Валенсией, как-никак два года делили с ней одну территорию. И я таки не врач, у меня даже белого халата нет, но мой ей диагноз – банальная лень, ей лень что-то менять. То есть ее лень сильнее, чем жажда перемен – Цой не был бы ее кумиром. Ведь ее нельзя назвать глупой, несмотря на то что у нее нет высшего образования; просто она довольствуется тем, что есть, и умеет находить в этом удовольствие. Если быть честной, я даже не знаю, кто счастливее: Барселона, которая многими желанна, которая всегда стремится быть лучше, которая хорошо выглядит и старается совершенствоваться, от чего перманентно находится в легком напряжении и стрессе, или все же Валенсия, которая с толстой талией и тонким кошельком, но которая свободна от предрассудков.

Да, возможно, ей бы стоило ценить себя немного больше, ибо мужчинам никогда не приходилось ее особо добиваться, она не выставляет им никаких сверхусловий и, соответственно, ничего сверхъестественного от них не получает. При ее появлении у мужчин не будет сердце выпрыгивать из груди от волнения, но зато с ней на редкость легко.

Что я хочу сказать? Если Вы также устали заслуживать чье-то уважение, соответствовать чьим-то ожиданиям, бесконечно беспокоиться о своем внешнем виде, то Валенсия для Вас станет идеальным выбором. Но сразу предупрежу: не стоит строить иллюзий, что с этой женщиной у Вас возникнет желание сворачивать горы. Наоборот, она будет идеальным вариантом, если Вы уже до тошноты их насворачивались и хотите спокойной, размеренной жизни.

А вы бы хотели поближе познакомиться с Валентиной?

Продолжение следует…

P. S. Не забудьте оставить комментарий и подписаться на наши новые публикации, чтобы не пропустить всё самое интересное!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии