"Пошушукаемся"
Сеньор “Т”

Сеньор “Т”

Сеньор «Т» и его большой символ бурной молодости.

Тенерифе! Сеньор Тенерифе Канарский. Вы знаете, он мне чем-то нашего мужчину напоминает. Он какой-то не испанец, как по мне. Такое впечатление, что так, чисто получил испанское гражданство, а менталитет не их. Может не совсем наш, но не испанец. Это, наверное, потому, что его окружают много иностранцев, в том числе русскоговорящих.
Он довольно-таки хороший мужчина – теплый, гостеприимный. Что касается его возраста, то он мне как минимум в отцы годится, более того, он уже дедушка.

Сейчас он семейный человек. У него большая семья – 13 человек, для испанской семьи это много. Вы, наверное, слышали о них, а с кем-то, может, даже лично знакомы, они все ходят под фамилией Канарские: Гран Канария, Лансароте, Фуэртевентура, Пальма, Гомера, Иерро, Грасьоса и, кроме того, ещё 5 внуков, совсем малышей. Мне, правда, кажется, что у него достаточно хорошо развиты семейные ценности, что лично мне не может не симпатизировать – я всегда на таких мужчин смотрю с неизлечимым уважением.

Но вот в молодости у него, конечно, кровь горячая была, ух, бурлящая. В свое время он натворил делов: на теле даже остались следы в виде огромного кратера в области самого сердца, который невозможно не заметить, как символ той самой бурной молодости. Многие узнают Тенерифе именно по этому кратеру. “Покажи свой кратер” — догадываюсь, что Тенерифе жутко устал это слышать от гостей.

Тенерифе южанин. Палящее солнце и манящее море делают свое дело – хочешь не хочешь, а они способствуют размеренному, неторопливому образу жизни, расслабляют в общем… сильно расслабляют, я это не понаслышке знаю.

Я как сейчас вижу эту картину: сидит Тенерифе где-то в баре, на нем спортивные шорты, футболка и шлепки – согласитесь, образ типичного южанина; легкая щетина, животик, он никуда не торопится, пьет свой утренний кофе или что-то покрепче, общается с близ сидящими людьми и показывает им фото не то своих детей, не то внуков – гордится ими, говорю же, он семейный. Правда, его жизнь сейчас похожа на жизнь начинающего пенсионера.

Он уже никому ничего доказывать не хочет: напонтовался, надерзился, теперь просто живет в свое удовольствие. Его не особо беспокоит то, как он выглядит в глазах окружающих, поэтому не следит за модой, хотя и легко мог бы себе это позволить, но… ценности у него теперь другие.

Ленивый? — ну да, это правда. Совершенно не амбициозный – тоже правда, но это не врожденные черты характера, он просто может себе это позволить сейчас. Может сложиться впечатление, что он совсем не при деньгах, что он неотесанный дядька, деревенский что-ли, немного отставший от жизни – но это просто потому, что ему так комфортно, его все устраивает. Сами подумайте, многие ли могут похвастаться наличием самой высокой точки Европы, уникального климата, всех четырех времен года одновременно, у него есть все: леса, все виды пляжей, горы, море, пустыня, вулкан. Не каждый может себе позволить содержать это все одновременно. А Тенерифе может, хотя и выглядит как неотесанный дядька.
С его женой я не знакома, но однозначно этот мужчина женат, причем глубоко женат, почему-то мне кажется, что это та самая Гомера. Говорят, у нее молодость была такая же бурная и тоже не прошла без последствий – два сапога пара в общем. Я не знаю всех подробностей его молодости, но сейчас он похож на умеющего любить однолюба, из чего можно сделать вывод, что и его жена счастливая женщина.

Продолжение следует…

P. S. Не забудьте оставить комментарий и подписаться на наши новые публикации, чтобы не пропустить всё самое интересное!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии